тепло
заметать все дороги и пути отступления
припорашивать лед и злорадно подшучивать
над скользкой моею и твоею подошвою
Начала подвывать в щелях оконных
играться снежками в твоих нежных ладонях
качаться на варежках как на качелях
и опаздывать транспортом по понедельникам
Л.П.
Свидетельство о публикации №113092307465