Кто родители кукушки

Кто родители кукушки,
Кто же вырастил мальца?
Может ястреб на верхушке
Вскормил тело наглеца?
Может маленькой синице
Корм пришлось птенцу отдать,
От детей забрать водицу,
Чтоб  изгоя ублажать?
В чьей семье наглец тот вырос,
Из гнезда прогнав других?
И подаст ли в жизни милость
Тем, кого гнезда лишил?
***********************


Рецензии
Здравствуйте.

Кто родители твои?
Может галочки-болтушки
Может строгие грачи
Важно, в кого вырос ты!

С уважением и теплом, Нелли.

Нелли Григорян   23.09.2013 20:03     Заявить о нарушении