Теряя, обретаем смелость
Закона истина проста, -
Преодоления умелость –
Хоть девяносто, что из ста…
Растём новьём, но и смиряясь,
Не нарушая духа вязь –
И выше, может, собираясь,
Положим если с небом связь!
Прощаем всех – и видим Бога,
Его особенный вокал –
Поёт сей мир красиво, строго
Ту песнь, что сердцем возалкал!
09.10.2012
Свидетельство о публикации №113092307430