Ветер гонит тучи с хребта

Ветер гонит туман с хребта,
Ноги гудят натружено!
где то в низу-суета ,маята,
Моя тропа здесь проложена!
Горы-я снова иду сюда!
и вновь выбиваясь из сил,
иду сквозь туманы и холода,
Хоть вроде ни кто не просил!
Про поговорку помню порой-
в горы идут дураки!
Пусть и сидят себе под горой,
Мне отступать не с руки!
вновь по камням,срываясь порой..,
Я к той вершине иду!
и не сменю я этот покрой,
На равнинную красоту!
вот и вершина.туман и дожди,
Ветер сбивает с ног!
ты огорчаться Друг подожди!
Ты это сделать смог!
Ты на вершине,и ветра шквал,
Разгонит туман с хребта,
Ты смело скажешь -я здесь бывал,
другая здесь красота!
  О.С.А.  22.09.13.


Рецензии