На кого надеяться?
И о подвигах мечтали.
Снились нам бородачи,
И Фидель, и силачи.
Мы в войну всегда играли
Всех фашистов побеждали.
И на острове сокровищ
Перебили всех чудовищ.
Данька был для нас герой,
И Цыган почти ковбой.
Мы на белых с саблей мчались,
И махновцев не боялись.
Хоть война уже забылась,
Рядом нечесть накопилась.
Их уже не разогнать,
Впору войско собирать.
Сколько их по всей отчизне
Ищут только сытой жизни.
Их удел - разбой, гульба,
Рэкет,лёгкие хлеба.
Позовём Степана Кручу,
Может, станем жить получше.
И команду Мухомора -
Те на службе до упора.
А вернее, может быть,
На Литейный позвонить.
Мы бы здесь не поленились,
Только вряд бы дозвонились.
Где вы, новые герои,
Не гусары, не ковбои,
Не патрульные с Арбата -
Просто честные ребята.
Что мы видим, что мы слышим,
Через раз потом все дышим.
Кто и где бы так посмел
Сотворить тот беспредел?
Срок пришёл. Уже не рано
Брать примеры нам с экрана.
И хоть пресса не указка,
Здесь хорошая подсказка.
Там священник, здесь лесник,
Где-то бравый отставник.
И, не тратя лишних слов,
Пригласим к нам братанов.
Кто покой наш охраняет,
От преступников спасает,
Для которых вся страна
Всё отмерила сполна.
Надо как-то всем спасаться
И дубьём вооружаться.
А пока ворчим, зеваем,
Мы друзей своих теряем.
Может быть, как в старину,
Кинем клич на всю страну.
Соберём со всех полков
Ворошиловских стрелков.
Свидетельство о публикации №113092307416
Тех, кто Родине верны!
Владимир Прокофьев 65 23.09.2013 20:17 Заявить о нарушении