Я, жизнь твою, стараюсь не разрушить...

Я, жизнь твою, стараюсь не разрушить
Но, то что, я влюблен не изменить.
Мне, снова сердце, верой, правдой служит
И за порывы, не старается казнить.
Я, не достаточно, проворен в изворотстве
И тайных замыслов, в душе не утаю.
Мои стремления, кристальны в благородстве,
Я непосредственно и искренне люблю ...


Рецензии