Апория Гордона
Железными гвоздями
В меня вбивали страх.
С разбитыми костями
Я уползал впотьмах
Апория Гордона
Железными словами
Я был прибит к стене.
И взгляд его, как камень,
Как лед, застыл на мне.
И пулеметной лентой
Зубов его оскал,
Железо аргументов
Он из меня таскал.
Эх! Лживая порода,
Он так меня достал
Обманщиком народа.
Протест мой нарастал.
И стал я набираться
Железных этих сил,
И моментально, братцы,
Экран я погасил.
Ведущий – честный, вроде б,
Но думал я о том:
Зачем же честь Мавроди
Выбеливал Гордон.
Свидетельство о публикации №113092307391