1809

Тепло. Остывший чай.
Следы на мокрой коже.
Скажу:"Ведь я люблю тебя",
А ты:"Я тебя тоже".

Обьятия - секунда: я задыхаюсь и дышу.
Прости...
Но без тебя я в этом мире не могу!

Меня нашёл сентябрь и предложил листы...
Брала, но понимала, что это всё не ты.
Он предложил дождя и кофе натощак:
Пила, но понимала, всё это боль и крах.

В пустой квартире молча, года через два.
Сижу на подоконнике.
Утро.
Тишина.

А за спиною шорох.
Тихо я шепчу:
-Ты будешь чёрный кофе?
-Да...
-Я принесу.


Рецензии