Потерял часы...
Не слежу за временем теперь,
И как будто, новый день игривый,
Не уйдёт,и не закроет дверь.
Время будто бы остановилось!
Не куда теперь не тороплюсь!
И скажите почему? теперь на милость,
Я живу..себе не признаюсь...,
Ведь счастлив-часов не наблюдаю!
только время не воротишь вспять!
Я конечно это понимаю..,
но ведь так хотелось помечтать!
Так хотелось задержать минутки.,
Что порой счастливы и просты,
А они опять слагаясь в сутки,
Жгут для отступления мосты!
не воротишь время,не воротишь!
Наблюдай его,не наблюдай!
Как тут не стараешься,не хочешь,
Жизнь идёт,плескаясь через край!
Вот и жизнь уходит,год за годом..,
Не УХОДТИ!Жизнь она -ИДЁТ!!!
Раз уж так задумано природой..,
пусть кукушка дольше пропоёт!
И цените каждую минуту!
Каждый миг сей жизни не простой!
Не взирая на дела,заботы,
и забыв усталость и покой!
21.09.13. О.С.А.
Свидетельство о публикации №113092307377