В забвении

И словно в забвении не говорить ни слова.
Холодной каплей по стеклу слетать,
Быть запросто нужной, для этого снова
Лишь нужно любимому что-то сказать.

Не важно, что скажешь, пусть даже молчи
Достаточно может чтобы просто был рядом.
Тогда понимаешь, что сердце кипит
И с миром общаешься просто ты взглядом.

Молчать, да, ни слова, и в тишине
Тонуть выплывая из бездны отчаянья,
Тебя рвет на части, там, в вышине,
И звезды считают ваши свидания.

Ловить его вдохи считая ресницы,
Бояться даже звук произнести,
Касаясь... обнаженной поясницы,
Прижаться к огненной его груди.

Нырнуть в любовь и там остаться,
Пусть даже будешь ты одна,
Тебе не стоит с ним равняться,
Ты-влюблена в него. Но он то не в тебя


Рецензии