Не тешь себя...

Не тешь себя,  Дитя  Земное.
От  страха - эти  «выкрутасы».
Душа,   она – ни  что иное,
Как  «дыхание!»  биомассы...

Не слушай  горе-лжеучёных,
Её  «завесивших» фантом...
С  ними – ясно.  Цель у  оных –
В  распахнутый  ломиться  дом.

Все  ждут «полёта» от Души,
Отождествляя  её  с  птицей,
Ибо  хотели  б  «за  гроши»
На  Небе  где-то   очутиться.

Не тешь себя,  Дитя  Земное,
Господин  ли  Ты,   Изгой…
Уйдём  мы  к  Вечному  Покою,
Прихватив   ЕЁ   с  собой!


Рецензии