***

Как хочется жить
Как хочется верить,
Что смерть не придет не когда…
Как трудно поверить,
Что мама ушла на всегда…
На свете дороже и нету роднее
Её что на свет родила.
Не чем не измеришь эту потерю
Она у меня одна!
Я помню; нежные руки, заботы
Любовь, её доброту…
И в час не легкой разлуки судьбы
Молитвой спасала меня из беды!!!
Я кланяюсь в ноги своей маме      
Прощенье прошу у черты
ПРОСТИ, ПРОСТИ...
Не смог я тебя от смерти спасти…
Прошу об одном
Чтоб к маме вы не повернулись спиной!!!
Когда уже поздно…
Она за чертой…   


Рецензии