Ты говоришь влюбилась в осень

Ты говоришь влюбилась в осень!
а как же может быть иначе?!
Давай у листьев жёлтых спросим,
у солнца что пылает ярче...,
давай мы спросим у тумана,
у ночи что длиннее стала..,
ответят все-она желанна,
пусть и хлопот несёт не мало!
Давай мы спросим у рябины,
что всюду гроздями алеет,
и у осенней паутины,
что каплями росы белеет.
А осень шелестом ответит,
осыпет листьями златыми!
и солнцем ласковым приветит.
и поиграет как с родными...
не нужно слов и рассуждений,
осень взаимностью ответит.
не нужно горьких сожалений,
что солнце редко очень светит...
мы все давно влюбились в осень,
и щемит от мгновений сердце!
Давай её ещё попросим,
что бы открыла в тайну дверцу...
  О.с.А 7.09.13.


Рецензии