В натуре 32 Движение вперед
Течение реки не повернуть назад.
О,будьте хоть немного милосердней Боги,
Не дайте страннику свалится в страшный ад.
Осенняя пора ,усталость и мученья,
Качаются устои,пишутся стихи,
Теряют красоту прекрасные растенья,
И листопад срывает прошлого грехи.
Движение вперед, и алкоголь рекою,
Течение судьбы мы повернем назад!
И будет наша жизнь хорошею такою,
И будет каждый новой встрече рад!
(23.09.13)
Свидетельство о публикации №113092307313
Игорь Манахов 24.09.2013 00:21 Заявить о нарушении