Предопределено
шепчет губами,
впадая в беспамятство,
жаждуя влаги
и значит спасения,
бредя дождями
и ливнями,
всё-
продолжения ради...
Мужчина и женщина
Он и Она
бегущий ручей,
увлекаемый зовом
наполненных вод
или пламя огня,
хранимое жрицей
священного крова.
..И смог Океан
колыбель обрести
во чреве Земли,
сохранив в себе память,
о том, как бежали
когда то ручьи,
взрослея до рек,
через степи
с цветами..
Свидетельство о публикации №113092307295