Страдания души

Сонные черты луны,
Её величество душа
В холодных днях Земли,
На небе пустота.

Чувствую тепло души,
Ах, одинока, ночь…
Светлая печаль, прости…
Ведь не уйти мне прочь,

Светит тихая луна,
Ветер тишины
Окрыляет тайны дня
Временем мольбы.


Рецензии