Снежинка

Платье у снежинок - не найдёшь повтор,
От тепла ладони плавится узор,
Что-то шепчет печка, красный уголёк
Спорит с кочергою, прошипев умолк,
Белые сугробы шиты серебром,
Укрывают землю праздничным ковром,
Белая снежинка, крутится летит,
И своей подружке что-то говорит.


Рецензии