Перышко

 

( Размышления)

Я  на кухне.
Капает кран.
Небо серое.
Мыслиться стих.
Я на кухне.
Мне 25
 Вроде, как бы, не хуже
Других.
На диванчике у окна,
Моя рыжая кошка спит.
И,  наверное, видит  сны,
Нос в клубочек,
Сладко сопит.
Представляла,
Я, сценарист.
Три недели
На том и все,
Четко ясно,
Проект закрыт,
Вместо славы
Опять НИ- ЧЕ- ГО
Все твердят:
- Бывает, пустяк!
А мне больно,
Опять с нуля
В этой жизни 
Все начинать,
А ведь мне уже 25,
Неужели я никому
Так по жизни
И не сгожусь,
Отчего так и почему?
Мне загадка,  не разберусь
Вот чирикает попугай,
Верный Жора,
Любимый друг,
Дай мне перышко 
Счастья дай,
Пусть взлетит и опишет
Круг,
И коснувшись  земли, упадет,
И начнется отсчет с нуля,
Где мечты и счастье  живет,
И желательно новая я!
23.09.2013


Рецензии