Однажды я брошу пить...
Однажды я стану другим, так и быть.
И плюшки на стол будут только лишь к чаю,
И я не страдать буду, а просто жить.
Пошлю всё к чертям далеко на три буквы:
И старых подруг из кровати своей,
И мертвых друзей, и набитые куклы,
И запах волшебных дурманных полей.
Я буду другим, так будет однажды,
Но только однажды я стану другим.
Женюсь, заведу милый домик с собакой,
Скажу всем: смотрите - я семьянин!
Однажды... всё это настанет не сразу.
Однажды... всему в этом мире свой срок.
Сейчас я же пью и люблю лишь по разу,
Страдаю, свободен, но так одинок...
Свидетельство о публикации №113092307134