Улыбнусь до судорог...
До прокусов губ изнутри.
Своей кожи чувственной памятью
Ощущаю объятья твои.
Не ревную, не плачу, как в прошлые,
Телефон не смотрю на пропущенный.
Лишь порой чуть взгрустнется по-взрослому,
Но безмолвно, с глазами бездушными.
В несгораемый сейф - под замки
Свои чувства подальше, поглубже.
Штиль снаружи, но что там внутри...
Если б знал ты об этом, мой лучший...
Ночь бессонная стала привычной,
Удивляюсь, но мысли легки.
Многих слов не сказать тебе лично,
По ночам их рифмую в стихи.
Полушепотом, словно боюсь я,
Вдруг услышишь ты мой монолог,
В тишине я вплетаю чувства
В нить тебе посвященных строк...
Свидетельство о публикации №113092307131