Многоточия и точки

Многоточия, точки, точки, многоточия -
Множественная, переломенность душ...
Любовь/нелюбвь, ревность и прочие,
Что не потушит холодный душ...

Выборы, планы, общие ценности
И бесценность мгновений вдвоем...
Не сравнимо, ни с кем в НЕ-ИЗ-МЕН-НО-СТИ
Сгорать подобным, бессмертным, огнём...


Рецензии