Любовь-это...

Любовь-это когда с ребенком за руку,
Идешь с детского садика с улыбкой ты,
Это когда небольшую с ним разлуку,
претворяешь в прекрасные жизни цветы.

Это когда солнца лучи становятся ярче,
И тебе хочется петь и плясать,
Все вокруг по-другому-иначе,
И тебе нечего в обиду другому сказать.

Это когда внутри огонек сильнее запылал ,
Это когда аромат цветов слаже,
И что бы кто тебе не сказал,
Это любовь,и любимый тебе важен.

Берегите такое прекрасное чувство,
С именем глубоких рек сердца,
Любить - это великое искусство,
Душа влюбленного-открытая дверца.


Рецензии