а был ли я?

а был ли мальчик?

резво скачет..
по головам
на злобу дня.
травите уши,
скучно слушать
о воспитание-
любя

а был ли парень?

колит,правит-
стыдился тела
и не бритых ног.
носил открытые
сандали,
жевал обугленный-
рожек

а был мужик,
несовершенный!
грубеет возраста-
мозоль
рассеян проседью-
запревшей,
разбитый каменный
цветок

и все они одно
творение,
одной попыткой
просто жить..
искать,просвет-
растождествления,
прощать,
молиться

и любить..


Рецензии