силиконовые мозги
разлагает -полежать
прочувствуй.. обреченность кресла,
призыв розеток,омертвлять
не торкает тебя природа,
прожектор.. windows занавесил
планшет в руке, рука жестянка,
где чипизация?быстрей же!
спешат технологи в зобу,
дыханье сперло-потребляшек
выходит ножками.. "седьмой айфон",
люби его,а вдруг заплачит!
он в зеркале с тобой стоит,
в кроватке рядышком.. укроешь
ласкаешь пальцами- родное,
все гладишь- гладишь,яблоко молчит
вот приложения вскрываешь,
он обновления родит
калл- центр.. акушерка Гадя,
выходит, беленький гибрид
не вызывает раздраженье,
зарядкой ходит на горшок
твое залетное- влечение,
Свидетельство о публикации №113092307058