простата

я не поэт.. я только лечусь,
мое вдохновенье простата
сомненье имел!
вижу чушь на лету,
в надежде.. признания-славы!

нет зрителей сзади ,
мой перед прикрыт
опрятно заправленный
галстук- в ромашках

шесть чувств- наслажденья
повешу в чулан
открыт для видений,
пространства -астральных

не скуп на слова,
жестокий в сравненьях
сарказмом живу,
влеку дохновенье..


Рецензии