Если тебе трудно

Если тебе трудно, если жизнь черна,
Если крутят будни, не бывает сна,
Вспомни: над Судьбою наш стоит Господь,
Обратись с мольбою, попроси помочь!

Попроси с душою, - чтоб спокойней стать,
И на Божью Волю трудности послать,
Попроси здоровья, попроси о сне,
И верных поступков заблудшей Душе.

С силою великой верь в Божье Добро,
И уйдут невзгоды, станет вдруг светло!
Это Бог-Создатель доброю рукой
Учит Добру Душу и несет покой!

Незаметно радость в жизнь войдет твою,
Мир веселым счастьем расцветет вокруг,
Утихнут страданья, и придет весна,
Тебя пробуждая от черного сна!








 


Рецензии