гармонь-гармония
ходить по шпалам на москву
лепить прогорклые оладушки,
носить трусы-Софи Лорен
сверлить мозги до одуренья,
измерив метрами души
баян прошедшего видения,
пишу..заметки для врачей
разоблачив остаток роли,
я не играю в дурака
картонный плащ-поэт крамольный ,
пишу.. собаке пятая нога
распродаю мозги со школы,
по скидкам раздаю любовь
небесный- Рок.. меня попутал,
здесь Элтон Джон, продал рояль
тут сумасшествие в природе,
себя нашел..разлад с толпой
переступая за пороки,
системным правил.. дал отбой!
Свидетельство о публикации №113092307018