меня на свет произвели

Меня на свет произвели,
Чтоб видеть призрачные сны,
Чтоб душу людям открывать,
Чтоб научить людей мечтать.

Меня на свет произвели...
Нет не цари, ни короли,
А те кто предан был любви
Хотя их судьбы развели.

Биение сердца, шёпот крови,
Глаза закрою я до боли,
Услышу шум прибрежных волн,
Дыханье - словно загнан волк.

И параллельные миры зовут туда
Где всё известно.
Вот для чего произвели меня на свет,
Чтоб быть в дали...

В дали от тех, кто быт пророчит,
И кто понять совсем не хочет,
Чьи мысли попросту пусты...
Но ведь и их на свет произвели...


Рецензии