Белый цвет
Может строгим быть слегка.
Как под галстуком сорочка,
Невесты платье и фата...
Белый цвет-он в праздник точно.
В перчатках белых офицер.
Белее белого рубашка,
Не обойтись здесь без манер...
Белый цвет имеет парус,
Яхта белая всегда!
Белый снег всегда зимою
В висках белеет седина...
Белый цвет-как состоянье.
Удивительность вокруг.
Это севера сиянье,
Это славный Питербург.
Ночи белыми бывают.
Белых роз большой букет.
Карандаш,перо,бумага-
Чистый лист,в нём белый цвет...
Свидетельство о публикации №113092300701