Закон джунглей

        Закон джунглей

Съесть кого-то, факт, приятно!
И ни капли сожаленья!
Это каждому понятно,
Как таблица умноженья!

Смех здесь, явно, не уместен!
Что смешного, в самом деле?
Джунглей всем закон известен, -
Ешь, пока тебя не съели!

              ФИМ


Рецензии