зимний слог


рассыпав серебро с невиным взглядом
в свои права вошла зима
ковром белесым но не саваном
укрыла реки и леса
и холода но без тревоги
скорее срадостью а не с тоской
пришли и мнутся на пороге
пока что забывая вой.
пока они метель не просят
прийти в владения зимы
но ты немного погоди
и вот буран уже уносит...


Рецензии