Макдональдс
не доел,
мне соли нехватает..
и сырный соус намажи,
как чизбургер наряден!
квадратный гамбургер лежит,
он уплотнит боков-прослойку-
лижи лижи его лижи
стаканчик вафельный кромсаешь
запачкал губы.. Рот озяб,
макфлюри.. коллой заедаешь.
проела жир,промыла ноздри
кислотнощелочная помесь.
твой выход поднажравшись- робок,
быстрей в такси.. роялл остыл
на сковородку размажжи,
кутузовский проспект
пошпарил,
желудок благодарен
каке..
Свидетельство о публикации №113092306992