кто здесь?

здесь единений сущности
я -оно
встречается в случае

отождествления разлучности
присущее
ты -никто

сопостановка времени
разумности
твое -ничто

запыхана периодичностью
насущности,
ты здесь кто?

твое здесь что..


Рецензии