Одностишия
Как эротичен вид болта анкЕрного
Не надо слов, сдавайте деньги в кассу
Не так тонка, как мне б того хотелось
Я стиль найду, и с ним навек останусь...
Лежу , звезда на оттоманке...
Ну приплыла, мне изменяют цифры...
А между тем все больше прозы, а ставок не было и нет
Меня??? В тюрьму??? Побойтесь бога ,право...
Он не донес ее до будуара...
Сравнений ваших мне не пережить
Я жребий брошу вверх,и...не поймаю
Не надо бредить натощак, прошу останьтесь
Лиха беда, так, где ее начало?
Пойду кого нибудь любить НАИНИЖАЙШЕ;
Меня лечили, внутривенно струйно
Он к талии ея , вдруг прислонился взглядом
Пойду , забудусь в диком флуде..
Пусть будет АКТ...............хотя бы о списаньи..
Теперь скажи, куда бежать стесняться?
Пролейтесь слезы на мои колени...
Я подойду и попрошу пардону
Зовите всех, я в обморок упала
И к совести моей не призывайте
Вы вскрыли сейф, так дайте же афтограф...
Смотреть не смей, здесь взгляды денег стоют
Сиреневый, я желтою твоей, теперь уже конечно вряд ли стану
Он мягким был как персик...тертый
На ней покров винтажного наряда,ей Аль Капоне руки целовал
А вот у нас с подкорками проблемы
Да что там орфограммы , все забылись
Хамить не смей и знай, мышьяк не вкусный
Какие песни на пустой желудок
Идите в степь, вот там и размышляйте
Немедленно сверните шею скуке
Раскованность свою люблю раскованно
Ну дайте фактов, только очень голых
Жду свиста рака на горе и улыбаюсь...
Пойду искать где пропадала "наша"...
И мать япона , и отец, и я.....япона
Он начал было клясться.....недоклялся...
Он был хвастун и Дон Жуан - надомник...
Как хочется кого нибудь послать,в цветущий сад ,в полет над облаками
Да он же в профиль точно Мефистофель.
Свидетельство о публикации №113092306954