до основанья, а затем...

За палочкой сгоняла Белка,
и странно, что не получила,
валялась в вакууме Стрелка,
мэйкап себе недострочила...

Трагикомические звёзды
по космосу прошелестели,
но где-то обрубился воздух,
не держат скользкие постели,

нет конуры, чтоб притулиться,
никто знакомый не спасает,
ах, раньше надо было злиться,
теперь собака хвост кусает,

сверкая истинной любовью,
по стоку спущенной к низовью.


Рецензии