зазеркалье
закрываю словарь!
одиночество манит,
созидание познать
укращай свои мысли-
бесконечный поток
оголяю характер,
не раскрывшийся плод
бесконтрольный рассудок,
заклинаю.. молчи!
больше нет силы слова,
я стебусь,ты беги
умирает оплот,
моих сумрачных дней
память брызжет слюной-
ядовитая смесь
не закончен роман,
я зеркально обманут
не смотрю в зеркала,
кривда тянет-потянет..
Свидетельство о публикации №113092306943