Мы все сотремся в этой суете

Мы все сотремся в этой суете
Где меж машин слоняются машины
И все блуждают словно в темноте
И никогда нам не видать вершины

А может быть что мы уже на ней?
И топчем то о чем давно мечтаем
И от того в душе еще больней
Что не узнав об этом умираем


Рецензии