Душа моя - не тело

И вот, взлечу я к звездам!
Душа моя - не тело,
И станет все возможным,
Как я того хотела!

Просторы дальние открою,
Вселенные померю,
И, может быть, я вспомню,
Зачем нужна я телу!...


Рецензии