Пройдет

Бывает больно на душе
На сердце остаются раны,
Боль измеряешь в метраже,
А в людях видишь, лишь изъяны.

Все испытания судьбы,
Воспринимаешь ты с улыбкой,
Не хочешь ты другой борьбы,
Твоя судьба будет визиткой.

Бывает сложно,рвутся раны
И хочется свернуть назад,
Но терпишь ты, судьбы обманы
Ведь впереди любимый взгляд.

Ты обернешься не заметишь,
Как все прошло,прошла печаль,
Ты  в зеркало себе ответишь:
"У нас есть мы, а сердце сталь!!"


Рецензии