Индия

Вы знаете такие есть места,
где время,неустойчиво- стабильно
крысиный Храм стоит в песках,
ты в Индии сынок,прокалывай прививки

не знают люди возраст свой поспелый,
им ни к чему пропащий паспортный контроль
родившись под луной трущоб- просевших,
их не смущают трупы над водой..

белки чистейшие жемчужин,
бровей колышутся поля
улыбка шире ,что за люди?
тут все наигранно..я За!

все тело пеплом покрывая,
сидит на коврике чудак
читает Мантры,позы Майя,
ногами чешет правый глаз

коровы ходят по дороге ,
гоняют массовость машин
на табуретке едет Гуру,
заснув..чего то покурив

а визой здесь не напугаешь,
помянет обезьянка телефон
подарок будет ей обыденно -банален,
забывшись.. обменял бананом в рот

твой эпатаж, сжигает взглядом,
прозревший старец..жжет насквозь!
привычку брать,копить на старость
менять тряпье,раскрыт- мамон

не оставляет равнодушным,
детей.. хмурящий взгляд -осла
уехал красный в погремушках,
не понял счастья,смысл дня

прелесть Бытия..


Рецензии