Неизвестный кавалер

Как просто у собак,
Гуляя вечером у моря
Друга легко себе нашла.
Немного было испугалась,
Но видя, что не грозен он
Легко в игру его ввязалась.
И вот, забыв о суете,
Что дом не близко.
Шалят вдвоем на берегу,
Дворняга черная как ночь,
И рыжая как осень лабрадистка.
Дурачиться им не мешает шум прибоя.
И солнце клонится в закат.
И ласково оближет черный рыжей спину,
Глаза его от радости блестят!
Наверно он её бы не оставил,
А может и домой бы не пустил.
Но воля не его, и лишь хозяин
Позвав в дорогу рыжую,
Лохматых разлучил.


Рецензии