осень

Нам осень танцует последний прощальный стриптиз,
закинув на плечи нам руки опавшей листвой,
и стаи беспечные радостных ветреных птиц,
кричат перелетную песню, прощаясь со мной.

куражатся тучи темнеющей тканью небес
и дождь барабанит, играя по крышам свой джаз,
прозрачным стеклом разбивается маленький лес,
осыпавшись листьями в самый последний их раз...

нам осень поет колыбельную песню свою,
и воет по трубам - негодник холодный Сарма,
нам только бы выстоять зиму ( привет февралю!),
и снова в наш город печальный вернется весна.


Рецензии