рецензия поэту от любителя рифмы
Расплескалась тех знаний колода
Накренившись главою чугунною
Похмелялась надежда народа ...
Надёжа нации "наводит резкость"...
Терпение имейте,люди остальные...
Квант завалить нужна же меткость...
И руки не в трясучке,а стальные...
Свидетельство о публикации №113092306864