естественно люблю...

Люблю тебя,как солнце утром ранним
Как падающие капли с высоты
Как пенье птиц и пересветы грани
Люблю,но есть вопрос,а любишь ты?
Меня ты любишь так же безнадежно?
Как я тобой больна,пойми
Мне спрашивать об этом сложно
Но все же ты ответь,скажи..


Рецензии