Днище
хоть что-нибудь от тоски.
Дай мне, хотя бы совет.
Перепуганный нищий
- лёгкой руки его камень -
пристально смотрит мне вслед.
И опять между нами
антонимы, словно пески,
где лежат корабли,
которые можно за днище
потрогать руками...
Свидетельство о публикации №113092306854