гигабайты любви

представьте-записать на карту памяти
моменты для тебя что дороги
твой первый поцелуй,мечтания,и знаете
не будет чувств за гигабайтами любви
все будет тускло серо и уныло
нажмем мы "плэй"и включится игра
любовь,страданья,дружба и раскаянья
теперь все в памяти.И нету здесь добра.


Рецензии