Осеннее стихотворение
Бордовой и желтой, и красной.
Пришла к нам пора тихой грусти, надежд
Усталых, но все же прекрасных.
Вот клен распустился у нас под окном,
Как будто букет драгоценный,
И радует каждым нарядным листком
Меня и красавицу вербу.
Уж утро туманное, птицы черны.
Но запах натопленной печки
Доносится издали, дарит мечты
О пледе, объятьях и детях.
А дождь не грустит - это все ерунда.
Он просто смывает усталость,
Чтоб наша душа обновленной пришла
К зиме, белизны не пугаясь.
Свидетельство о публикации №113092306804