Пара аккордов - и мир перевернут...

Пара аккордов - и мир перевернут,
несмелый голос подкинет тепла.
Я суечусь в лабиринтах комнат -
пожалуй, снова душа ожила.

Она забыла былые песни
и, груз застывший кидая с плеч,
взлетела к музыке в поднебесье.
Как было просто ее завлечь!

Стихает голос, все ноты взяты,
так много понято в тишине.
Да, эту песню уже когда-то
дарил закат на рассвете мне.

По новой: в сотый, проклятый раз
дрова сгорают в мгновение ока,
и я, не видя движений масс,
стою, оторвана от потока.

Знаком извечный круговорот?
Когда захочешь с разбега в стену,
ты не узнаешь, где поворот,
не разберешь, как взломать систему,

а вновь и вновь будешь изводить
по паре нервных за каждый вечер,
наутро думать, как дальше жить,
и опасаться случайной встречи.

Кругом синдром имени меня.
А ты в погоне за редким чувством?
Сейчас считают, что дольше дня
любить кого-то - уже искусство.

сентябрь 2013


Рецензии
Нет слов!!Настолько талантливо и...просто шок! Спасибо!

Александр Дм Березовский   17.07.2014 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.