В памяти...
Что-то в глазах -
Не говори,
Что любовь прошла.
Память
Жестокими строчками
Вновь выведет в сердце
Мелодию души.
Навсегда останутся
Твоя армейская
Пряжка, ч/б икона
И счастье во мне...
/23.09.2013/
Свидетельство о публикации №113092306793