Через тернии к звездам

Сдаваться, такой путь не для меня,
наш путь через тернии к звездам лежит всегда.
И легкого пути для себя не ищу,
превозмогая все, через тернии иду.
Ведь до звезд дотронуться хочу...
- Нет, не в мечтах, а наяву!
Чтоб почувствовать, что не зря живу!
А это значит: чувствуя боль, терплю,
дышу и все в жизни преграды преодолею!
И Судьбу за преграды даже благодарю!


   23.09.2013г.


Рецензии